Direkt zum Inhalt
 logo
FoodChomp FacebookFoodChomp TwitterFoodChomp PinterestFoodChomp Google+

Rezeptsuche

Hauptmenü

  • Startseite
  • Rezepte
  • Kochschule
  • Magazin
  • Meine Rezepte
  • Anleitungen
    • Backen
    • Desserts
    • Eier
    • Einmachen
    • Fisch & Meeresfrüchte
    • Fleisch
    • Konfekt
    • Milchprodukte
    • Nudeln & Reis
    • Obst & Gemüse
    • mehr...
  • Lexikon

Anleitungen für Konfekt

Konfekt

MaximShebeko/iStockphoto
Anleitung Bewertung Aufwand
Pralinen selber machen Pralinen selber machen 291 x schmeckt dieses Rezept mittel
Schokolade schmelzen Schokolade schmelzen 290 x schmeckt dieses Rezept einfach
Karamell selber machen Karamell selber machen 281 x schmeckt dieses Rezept einfach
Schokolade selber machen Schokolade selber machen 268 x schmeckt dieses Rezept einfach
Schokolade temperieren Schokolade temperieren 197 x schmeckt dieses Rezept mittel
Über die Kategorie Anleitungen für Konfekt

Dass Schokolade glücklich macht - und zwar in jeder erdenklichen Form -, wissen wir alle. Aber manchmal reicht die gewöhnliche Tafel aus dem Supermarkt oder der schnöde Schokoriegel nicht aus, denn manchmal muss es einfach etwas ganz Besonderes sein. Dann greifen wir zu feinen Pralinen und zu edlem Konfekt und genießen die wirklich zarteste Versuchung, seit es Schokolade gibt. Doch in Konfekt steckt noch viel mehr als unsere geliebte Schoki. Feine Nüsse, erlesene Früchte, süßes Marzipan oder edle Tropfen: All sie machen Pralinen erst so richtig komplett und perfekt. Und die Vielfalt der Möglichkeiten und Geschmacksrichtungen bei diesen bezaubernden Leckereien ist scheinbar grenzenlos. Ob exotisch oder klassisch, zartbitter oder cremig-süß, knackig oder fluffig-weich: Jedes Pralinchen hat seinen ganz besonderen Charme. Von Kokos-Passionsfrucht und Limette-Basilikum über Champagner und Weincreme bis hin zu klassischen Trüffeln: Hier kommt garantiert jede Naschkatze voll auf ihre Kosten.

So reichhaltig und verführerisch das Angebot in den Läden und Konditoreien auch sein mag: Am besten schmeckt Konfekt natürlich selbstgemacht. Und doch scheuen viele Küchenfeen davor zurück, sich an der Pralinenkunst am eigenen Herd zu versuchen. Aber warum eigentlich? Konfekt herzustellen ist gar nicht so schwer, wie es auf den ersten Blick aussieht. Erst recht nicht, wenn man die richtigen Tipps und Kniffe bei der Hand hat. Unsere Anleitungen für Konfekt erklären Dir Schritt für Schritt, was Du bei der Herstellung Deiner eigenen Leckereien beachten musst, und helfen Dir mit allem, was sonst noch dazu gehört.

Schokolade schmelzen, Pralinen füllen, Nougat schichten und das Ganze dann adrett verzieren: Alles kein Problem mit unseren Anleitungen für Konfekt. Das Tolle daran: Am Ende hast Du nicht nur köstliche und individuelle Naschereien für Dich ganz alleine, sondern auch tolle Geschenke und einzigartige Mitbringsel für Deine Lieben. In diesem Sinne: Ran an die Schokolade und viel Vergnügen beim Entdecken, Ausprobieren und Naschen!

Folge FoodChomp!

FoodChomp Facebook FoodChomp Twitter FoodChomp Pinterest FoodChomp Google+ FoodChomp RSS

Newsletter

Neue Rezepte, Trends und Tipps zum Kochen bequem per E-Mail. Jetzt anmelden!

Anleitung des Tages

Spritzbeutel selber machen
Spritzbeutel selber machen

FoodChomp

  • Über FoodChomp
  • Datenschutz
  • Impressum

Copyright © 2014 FoodChomp

Bei FoodChomp findest Du viele leckere Kochrezepte! Hier werden Dir aber nicht nur Rezepte vorgestellt, sondern auch alles rund um die Themen Kochen, Essen und Trinken präsentiert.

bjk haber ucuz uçak bileti kombi fiyatlarI saç ekimi porno izle porno porno izle mersin escort